243. Так и жил не тужил

Зима18
Так и жил-не тужил,

Свой Удел ворожил,

Что имел-заслужил!

Что отверг-пополам

Поделил со Всевышним!

И Небесный КалАм,

Кровью спеющей вишни,

Разбросал по листам

Нить Судьбы-Вязью пышной.