Кукушка

Иоканаан Марусидзе
И будешь свою печаль
Разливать
Кому
В стакан,
 С серебряным подстаканником
Кому в железную чашку

Чай не сахарная
Пей без сахара

Кому в рот-будто мёд

Как в сказке:
«По усам текло»
А досталось кому?
Какой то Кате
Или Насте

А мне ?

Мне ли быть в печали

Челом бить-
Здравствуйте!

А там дыра с кукушку

Кукушка с дуру
Накуковала
Теперь сижу-
Считаю
Жду у кукушки погоды
А мне бы на море…

Время сломало в дороге
Ноги
До тебя не дойти
Кукуй не кукуй-
Мы в разных измерениях
Запускаю к тебе
Птицу
Феникса-
А она возвращается:

-Давай, полечу  завтра ?

А сейчас ,
Налей мне чаю...

Чай ,не сахарная