Чудо

Влад Китакадзэ
Лети, вперёд, Хорватия! Лети!
Ты заслужила первую ступеньку пьедестала.
За Вас – всем сердцем, не беда, что нас прошли.
Вы – новый бог на поле битвы мундиаля.
Пусть засияют ярко Ваши имена!
Отдайте всё, чтоб на груди взошла звезда победы!
Один лишь шаг остался. Дайте же огня!
И станьте честно чемпионами планеты!

Я знаю, невероятно будет трудно.
Но верю, на Руси случится чудо.
На то и Русь она!
Здесь – по - другому всё.
За Вас, друзья!
Хорватия! Вперёд!