Мечта

Виталий Шипицин
Свежий ветер мне шепнул тихонько
О глазах прекрасных и бездонных,
Рассказал, как ты смеешься звонко,
Как порой грустишь в ночи бессонной.

Летний дождик мне раскрыл секреты –
Рассказал, что он с тобой встречался.
Я его просил сказать мне, где ты,
Но в ответ он только рассмеялся.

Я спросил у солнца на рассвете,
Как же мне с тобою повстречаться?
И услышал: «Надо просто верить –
До мечты ты сможешь достучаться».