Уходящая Тюмень

Александр Новопашин
Уходящая Тюмень.
Деревянные сараи.
За поленицею тень
Душу дрёмой укрывает.
Кружевных половиков
Домотканое богатство.
Покосившихся веков
Немудрёное убранство.
Всё пройдёт, но никогда
Не утихнет сожаленье,
Что проститься опоздал
С уходящею Тюменью.

 © Copyright: Александр Новопашин
(12.07.18)
Жабляк, Дурмитор, Черногория

Фото - Евгений Шульц