Реформа

Людмила Воронина -Шубина
Все начинается с реформ...
Реформа пенсионная...
да с повышеньем лет?!
Я против и никогда не буду "за",
Скажу любому это я в глаза.
Нам только сокращают сроки жизни
Во временной...увы...нашей Отчизне.
Уверена...не долог срок сей подлой власти,
Найдутся на нее серьезные напасти.
Все временно,друзья,у нас.
Был СССР...теперь - атас!
Россия под крылом орла.
Быть может,профиль поменять пора?
Наш серп и молот-Слава труду!
И знамя красное назло врагу!

          *****

Рас-путин...этот в первый раз
Попал не в бровь,а сразу в глаз.
Послал проклятия царю,
Грозил накликать он войну.
Убрал народ ту сатану,
Освободил свою страну.
А Путин...может,это два?
Страной руководит едва.
Он Родину продал за "так" -
Она ведь стоит не пятак!
Опять войну им объявлять?!
Да сколько ж можно?!
                вашу мать!
Пора понять.им всем понять -
Обгадились по полной -
Осталось только обтекать.

         *****

Не доводите до греха
Рабочего и мужика.
Ведь даже с вилами народ
Пойдет и вас с дороги уберет.

Гребете деньги вы лопатой,
"Совком" зовете нас и "ватой",
А "вате" дай в руки метлу,
В совок сметет вашу брехню.

И будет плохо,власти,вам
Когда вас выметут к чертям!
И будете бежать бойчей,
Чтоб скрыться быстро с их очей.

Народ обрадует едва ли,
Что в цепи вас не заковали.
Что не повесили на сук
Всех вас,продажных лживых сук.