Мир нарушить ваш не хотела..

Таня Каспер
Мир нарушить ваш не хотела,
Под каноны не совпадать,
Всё живём мы в сердце у Бога,
Все его мы любовь, благодать.

Если есть какие - то мерки,
Всех грехов или жизни святой,
Всех рассудит Господь, поверьте,
Не нарушу ваш я покой.

Если я грешна, то простите,
Не такая, не понята я,
Сатану вы во мне не ищите,
Просто Божье создание, дитя.

Улечу и никто не заметит,
Но забыть не в силах меня,
Была здесь для важной я цели,
Ведь Господь знает больше,чем я.

Может быть когда поймёте,
Всё есть свет, и все есть душа,
Я всего лишь частичка, слезинка,
Растворюсь и не будет меня.

Но светить луна будет в небе,
Каждый день смотря на нее,
Вам напомнит о том, что здесь билось,
Сердце светлое и жило добро.