Подайте жалобную книгу...

Евгений Минаев
Подайте жалобную книгу,
Рубашку, галстук и коньяк.
Пусть в сердце к Вам держу я фигу,
Ведь я ж,  отъявленный маньяк.
Я про любовь не понимаю,
Мне утро теплое вредит.
Я Ваши  чувства извращаю
И убавляю аппетит.
Так все ж вокруг бесчеловечно
В наш новый,  двадцать первый век.
Все обесценено навечно
И обесценен человек.