Летняя песенка

Ирина Алескерова
Середина лета,градусник под 30-ть
И мелькают солнца золотые спицы,
На покосе травы высохли,сгорели
И слышны в дубравах птиц весёлых трели.

Из небесной чаши жар течёт повсюду,
Снега тополиного на асфальте - груды,
Обь теплее ванны,а песок коврами
Встретимся на пляже, мы конечно с вами.

Наш загар покрепче южного загара,
Стройная красавица - жаль,что мы не пара!
У неё характер - точно не подарок,
Пусть я неженатый,но совсем не старый.

Не хочу я в жизни этой - перемены:
Не страстей горячих и не злой измены,
Мой покой душевный - он дороже всех,
Я ценю свой личный жизненный успех.

Волк я не семейный,вечно одинокий,
Сочиняю песни и кропаю строки,
Жизнь течёт по каплям,капает в стакан
И от этой жизни я по жизни пьян.

Июль 2018г.