Вот утреннего небо красота

Василий Булах
Вот утреннего небо красота.
В мечтах и ожиданиях  подходит.
А впереди какая то черта.
Она итог мечтаниям подводит.
И глядя, что стоит под той чертой.
Своим мечтаньем,  двери открывая.
Ты понимаешь, что перед тобой.
И жизнь  от счастья крылья расправляет
И не умело смотришь в небеса.
И видишь красоты мир измеримый.
Тихонько чтоб не дрогнула черта,
Пред этим миром я сгибаю спину.
И чудо, вздох, секунда- боже мой.
Какое счастье,  мне покой не сниться.
Твое лицо- оно передо мной.
И вижу я прекрасные десницы.
Куда деваться,  воля прочь летит.
И я не в силах , я тут просто таю.
Закрыв глаза не в силах говорить.
Я с губ твоих сей поцелуй срываю.
Шепчу прости но где то в голове
В том подсознание что душа пророчит.
Я повторять готов, хоть сотню раз,
Те действия что поцелуй приносят.