Возьму однажды я твою фамилию

Софронова Александрина
Возьму однажды я твою фамилию.
У меня есть ты и этого достаточно.
Заплету в косу я лилию.
Но не буду твердить о любви лихорадочно.

Я теряю голову и обретаю ее с тобой.
Вино в сумке и мир красив.
Ветер. И чайки кричат вразнобой
Замужем. Я шепотом сказала. Огласив.