Всё предначертано

Алла Риза
Всё предначертано уже на Небесах,

Где и когда нам всем родиться!

В какой семье пройти наш первый шаг,

И в нашей юности в кого влюбиться!

Каким путём пройдём мы жизнь свою,

И сколько испытаний будет!

Всё предназначено давно,

До первой секунды нашего рождения!

Нам изменить ничего не суждено,

Хотя мы думаем, что можем!

За нас уже всё решено,

Когда рассвет наступит в небе!

Как хочется порой что-то изменить,

Но жизнь уходит без возврата!

Лишь можем мы идти по жизни не спеша,

Чтобы насладиться ей сполна в дороге!





 /Фото позаимствовано/