Значит, помнит все! 12. 07. 18

Борис Карабанов
Тишина кругом! Глаз хоронится!
И под шорох Звезд ко сну клонится!
Небо ясное! Ночь прекрасная!
Жизнь прошедшая не напрасная!

В ней гулял всю ночь! В тишине такой!
Со своей мечтой, по траве с росой!
Пели Звезды мне своим пением!
Помню этот сон я с волнением!

Там вода в реке- мой иконостас!
Вспоминал ее, чтобы сделать " Пас" !
Свято верил я в правоту свою!
С этой Верою до сих пор живу!

Та река меня до сих пор зовет!
В этот край святой, где любовь живет!
Там вода течет, не печалится!
Значит, помнит все! Как венчалися!!!