И животный, мерзкий, страх!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Примитивная душа» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2013/02/04/1833

***   ***   ***

"Примитивная душа",
До того - нехороша:
Затрапезный, бледный вид,
Вся банальностью сквозит!..

С ней, "в разведку не пойдёшь",
Заскулит, ядрёна вошь,
Как Высоцкий говорил!
Грудью не прикроет тыл!

Вся Духовность - на нулях,
И животный, мерзкий, страх!..
С ней, совсем - не по пути:
Лучше новую найти!

Спасибо, Виталий! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2018 23:58