Так да не так

Александр Обозреватель
В далёком городе такие же дома
И улицы туда же в никуда
Ведут замотанных совсем людей
Что вышли из каких же в путь дверей

И небо в тех же самых облаках
В реке что тонут. Флаги на мостах
Такой же развевает ветер
И тухнет как свеча такой же вечер

Такая же в том городе и ночь
Но гонит меня этот город прочь
И я сбегаю в утренний рассвет...
Такой же город но тебя в нём нет