Обожглась

Паулина Апрельская
Мы с ним были год знакомы
Мы с ним очень очень похожи,
Он касался руками моей кожи
И этим доводил до дрожи.

Я подарила ему всю себя
А он растоптал меня,
Как только увидел ее глаза
Решил, что нет пути назад.

Я обожглась тобой
Но это ведь ты всему виной,
Я обожглась тобой
Ты ушел к мечте другой.

Мы с ним часто друг на друга смотрели
Но,увы, мы перегорели,
Все наши фото в огне сгорели
Его чувства ко мне улетели.

Я каждый день его ждала
А он сказал, чтобы я забывала,
Забывала взгляд его, касания, встречи
Сказал,что время раны излечит.

Я обожглась тобой
Но это ведь ты всему виной,
Я обожглась тобой
Ты ушел к мечте другой.

7 июля 2018г
19:27