После дождя кристальной чистотой

Максим Письменный 2
После дождя кристальной чистотой
Мир засверкал под птичьи переливы,
Ворвался в сердце отзвуком счастливым
День новый, светлый, яркий и цветной.
В нем голубое небо с желтым солнцем
На листьях яркой радугой блестит,
По кронам нежно ветер шелестит
И веткою стучит в твое оконце,
Разлился колокольный перезвон,
На день престольный храма созывает...
А сердце о тебе одной мечтает,
Безумно просто я в тебя влюблен!