Знаешь

Паулина Апрельская
Знаешь,я такая дурная
Знаешь, я иногда пьяная,
Я пьянею от любви к тебе
Я утопаю в этом чувстве.

Знаешь, я сумасшедшая
Знаешь, я не в себе,
Я совершаю то, что противоречит разуму
С мгновением дня и ночи отдаюсь экстазу.

Знаешь,я опасна
Знаешь,со мной небезопасно,
Я способна из искры сделать пожар
Это мой самый ядовитый нектар.

6 июля 2018г
22:28