Как теляти дуб бодати

Сергей Курочкин 3
Как теляти дуб бодати,
всё бы прыгать по верхам,
Вася с Ваней всех рогатей!
Петя дубом, дуб и хам.

Дядя Ваня с тётей Хаей
подпилили корешок!
Есть грешок у Васи с Ваней,
Ой ты Петя, петушок!

На лужок и ну тычок,
по любви ли горе ваше?
Чей не прыгал бы бычок,
а телёночек то наше!


20 июня 2018 в дороге