Отрава чувств

Бекицер Бабай
Себя мы чувствам отдаём,
И разум, сразу засыпает,
Не видим никого вокруг,
Лишь видим то, кто рядом с нами,

Глазами как бы видим всё,
Но взгляд наш видит только то,
Что чувства нам лишь позволяют,
Не видим ничего вокруг,

Вокруг реальность будто тает,
Себе иллюзию создав,
В неё мы верить начинаем,
И слышим только одного,

Других мы слышать не желаем,
И наши чувства словно яд,
Собой всю жизнь нам отравляют,
Но как приятен этот яд,

Что каждый день нам отравляет,
Его согласны мы вкушать,
И чувства пусть нас и отравляют,
Ведь сами мы того желаем.