Я сама себя не понимаю

Татьяна Молостова
Я сама себя не понимаю,
Я не понимаю, что пишу.
Может, я устала, отдыхая.
Может, утомилась и грущу.

Я хочу вернуться к прежним, старым.
Я хочу, возможно, прежней быть.
Но, скорее, прежней я не стану.
Прежнюю меня не воротить.

Стала теперь непонятна многим.
Стала непонятна я себе.
Но такие жизнь плетёт дороги
И когда-то шла я в неглиже.

Я сейчас немножечко прикрыта.
Прочитать меня теперь трудней.
Стихотворный слог не мёдом уж пропитан,
Много в нём теней, полутеней.

Я прошу прощенья, мой Читатель,
Но так получается всегда:
Жизнь идёт вперёд и лишь Создатель
Начинает нашу Жизнь с Конца....