Давай сегодня пошалим

Надежда Рега
Я буду ясным днём твоим
Я буду тёмной ночью
Давай сегодня пошалим
Сыграем в то, что хочешь...

Я по глазам уже всё вижу
Ты смотришь их неотводя
Сейчас мы станем ещё ближе
Тела свои воспламеня

Сорви быстрее платье, милый
Я так хочу тебя познать
Сегодня ты такой красивый
Пора нам пламя разжигать...

© Надежда Рега