Как я любить тебя боюсь...

Решетько Наталья
Как я любить тебя боюсь...
И как душа к тебе стремится...
Так солнце в радужной зарнице
Восходит на Святую Русь...
И первый луч всегда несмело
Багряный свет льёт на крыльцо...
И вижу я твоё лицо..
Как я давно того хотела...
И Господи как страшно мне...
Что вдруг не сбудусь и не та я,
Вдруг для тебя..Идя по краю...
И сердце бьется в глубине...
Мысль Бога я не понимаю-
Вновь испытание то мне?..
Мой сердца храм до основанья
Не разрушай...свеча в руке..
А небо сверху обнимает...
В дождём звенящей тишине..
Там где смеяся и рыдая
Моя душа бежит к тебе..