Приёмность, но не прыемнасть.!

Алексей Своячных
       . Прыемнасть.
 Пусть передают,_ говорят:
 Молвность, палезнос)сть, ловность;
 Пропрасстранный путь (пути),:
 Стези великие)- инеэт.--

-К великой матрице аложений да..нирманн;
_-Нирванн_ пабед (т о г о ч е г о т о) новейш и х.-
           ***

            Мой не со всех т о г о вершин табе прывет