Автор как доктор

Сергей Курочкин 3
Глохнет в поле трактор,
чем теперь творить?
Автор, он как доктор,
попрошу любить.

Боронить бескрайнее,
душу отворить.
Прах поднять заранее,
-И- оплодотворить.

А вот уже и знахарь:
- Я не пью водицы!
Я как Красный пахарь,
мне бы лишь трудиться...



18 июня 2018, Бор