котики

Царькова Екатерина Александровна
Без котиков жизнь не имеет смысла.
Рутина, быт и порядок в доме!
Цветы растут и цветут красиво,
И целы все на стенАх обои.

Но скука вьётся змеёй ползучей,
и чист от шерсти хозяйский рот!
Жизнь веселА и во сто раз круче,
когда мурлыкает рядом кот!

Когда на шторах полно зацепок!
Посуда с визгом летит на пол,
Когда в прыжке за мышонком метко
кот размахнётся своим хвостом!

И без кота невозможно счастье!
Кот может в душу, как в щель пролезть
И мягким тельцем своим щадяще
снять даже самый тяжелый стресс!