От повтора ни Шиша

Сергей Курочкин 3
От повтора слова тора,
извиняйте вы меня.
Из истории простора:
Угол красный, полымя...

Автор бесом напрягаясь,
се ребро и, возносить...
Сам себе уже не каясь,
Сад висячий воскресить!

Мать учений, повторений.
По сусекам - ни Шиша.
На просторах их мучений:
Гробовая тишина...

18 июня 2018, Бор