Пижоны мне...

Ефим Титов
Пижоны мне не по душе!
Любого качества пижоны!

Будь малолетка иль уже
Весь жизни опытом прожжённый!

По полу-рангу (вот, глупец!
Не тронь башку! Лишь попу бей!):

Рабы - мужья!
Царицы - жёны!

Пижоны мне не по душе,
Любого качества пижоны!!!

 ...11.07.2018
   ...07/08:30