Без тебя

Ева Панаева
Без тебя как будто город опустел
Лунная дорога в миражах
И плывет в сиреневом тумане
Всё, что знал я до сегодняшнего дня
Без тебя как будто нет меня

Пыль Сахары заметает след
И мерцает в зареве рассветном
Бесполезность завтрашнего дня
Без тебя
меня как будто нет...