Соври

Казанцев Алексей Викторович
Пожалуйста, соври мне, что ты любишь.
От чувства не осталось и следа,
Забыли ласку тело и уста,
И светлой ложью боли не искупишь.

Но слышать хочется звучащие тогда
Слова, произносимые не часто,
Дарящие блаженство, даже счастье,
Что растеряли силу за года.

Жизнь не даёт спасительного средства,
Снедая повседневной суетой,
Как вырваться и обрести покой,
Чтоб ярким видеть мир, как в снах из детства.


                11.07.2018г