Эта Тома с АТС сад и ест!

Кость Ярила
"Ох, и потаскала Финиста Ясна Сокола
Феминистка эта по полу!.."

Телефонистка в доле - феминистка.
С мужчиной же она наедине
Непрочь его ансамбля стать солисткой
Назло его разгневанной жене!..