Клювами поклюем

Раиса Уртаева
От жары мы устали,
Клювы наши  высохли,
Водичку  из водостока мы попьем,
Свежих сил мы наберем.

Теперь свежим ветерком вздохнем,
Нашими крыльями  полетим,
Высоко в далекий путь,
Ты любимого не забудь.

Высоко в небе полетим,
Где стоят зеленые дремучие леса,
Макушками на ветру листьями играются,
Обрести любовь стараются.

Поможем  и девушке мы той,
Что не знает любимый ли живой,
Не плачь ты девушка, слезы зря не лей,
Жди, надейся встречи, будь ты веселей.

Принесем тебе мы вести, что он живой,
Напьемся холодненькой водицы мы с тобой,
Весельем горе мы зальем,
Спляшем мы и запоем.
                11.7.201ё8 года.