Мои чувства-звери снова заболели

Наталья Шармагий
Я тебя любила и боготворила,
душу подарила насовсем.
В жизнь свою впустила и не позабыла,
как это делиться всем.
Я тобой дышала и не понимала,
что открыт потерям счёт.
Счастье получала,всё мне было мало,
вот и не сдала зачёт.
И пришли потери,я открыла двери,
стала своих близких провожать.
Мои чувства-звери снова заболели,
долго мне пришлось их врачевать.
Я тебя любила и не позабыла,
как бездушной трудно выживать.
Опыт накопила,рада что любила,
вот бы научиться забывать.