Огонь

Виктор Саврилов
             С    нами    Бог   !
      
         Печатается   по  Благословлению    Отца    МиХаил  .


          Православные    ВсеХ  стран    соединяйтесь  !   Автор


                Огонь

                Ветеранам   Вов  !
                Автор

                Огонь   бивачный ,  гложет  ветви ,
                И   рвет  листву  с    ДубравныХ   крон.....
                И  в  бой  ведет   своиХ+оследниХ ;
                Совдепов    Партия  ,  в  огонь  !

                А  бой  за   Курск   ,  был  очень  долог ,
                В   плен    Австрияк  попал ,
                Поведал   Он  , что   Фриц  подкован ,
                Повсюду    Фердинанд   стоял !

              Я   за   семью   --Свою  Родную ,
               И  боль  ,  что   сединой  легла :
               Готов  бить   Фрица,--Паразита
               И   жечь  всеХ  Бошей  до  конца !

          Теряю   силы  ,  жаль   безмерно ,
           И  бью   Фашистов  за   РодныХ ;
            Искал   Я   Веру  у   Компартов,---
            Любовь  по---Русски   у   БлатныХ  !

       Теряю  годы  ,   жаль  не  зная ,
        За  ,что    Судьбою  опален ;
       Поэта  страстною  мечтою ,
       Партийной   Травлей   "осенен " !

                Костер   горит  в    Дубравной   Пуще  ,
                Куется  в    Нем   ,   Славянский    ДуХ ,
                Для   НовыХ  Битв ,  в   Руси  грядущиХ ,
                За    мир  в   Стране  без  красныХ   Вьюг  !

    С  любовью   и   Благодарностью   ,   Молитвенно    пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел......