Кризис среднего возраста

Илья Ткач
Кризис среднего возраста,
Возраста среднего кризис,
Как Акопян без фокуса..
Никто из шляпы не вылез!

И все говорят так запросто,
Про кризис среднего возраста ,
В Универе твердил мне староста,
Что легко в жизни сбиться с компаса!

Что легко потерять все атласы ,
Упустив даже прибыльный бизнес ..
А я пью сок ананасовый ,
И плевать я хотел щас на кризис!

Воспевать лучше что -то другое,
И не тратить секунды здесь попусту ,
Не ломать из себя героя,
Разделив судьбу на две полосы !

В чем же суть ? ты поверь мне на слово,
Я ведь вылез сюда не для доблести ,
Быть в сомнениях – штука опасная !
Да и дело тут вовсе не в возрасте..