Немой укор

Виктор Маркелов
Я смотрю печальными глазами
На девичью молодую стать...
Ветер заигрался с волосами,
Что в надёжный узел не связать.

Я смотрю с тоскою и смятеньем,
Как глядит разоблачённый вор.
Жизнь моя - одно несовпаденье,
Жизнь моя - один немой укор...

12.07.18г