Врать...

Илья Ткач
Всю жизнь меня учили только врать ..
Родителям , что в школе всё как надо,
Илья ,ведь если хочешь кем -то стать,
Учись на пять,как все ребята ..

Затем, постарше ,я догнал ,
Что дело пахнет там рублями,
И препод вовсе не Икар!
А дело было под грибами..

Опять я вру … да все вы врёте!
И врёт лицо номер один,
Удобно сидя в самолёте ,
Что мы страну не продадим !

У нас люд любит торговаться ,
А я стою смотрю наверх,
Вчера Джамшуд был иностранцем,
Отныне – гражданин РФ!

Теперь враньё -это как мода ,
Как грамотный, блатной прикид,
Что под любое время года,
Не жмет ,не давит ,не полнит ..

Всем хорошо ,все так довольны,
Хотя заврались- то с лихвой ,
Откуда там понты ,короны ,
Чувак ,поверь, ты не герой!

Ты просто лжец , как эти люди ..
И твой удел – болото лжи!
А ложь ,она, страшней орудий ,
Ведь То идёт не от души!