Любовь - беда

Юрий Осиян
 
 ЛЮБОВЬ - БЕДА

1.Не у всех порой бывает, в жизни сложится судьба
И любовь, что посещает,-  исчезает  иногда. 
Сердце ноет,  донимает,  рвётся,  мечется  душа,
Только разум всё внушает,  так бывает,- не беда.

ПРИПЕВ
Ой, любовь беда, беда, что ты мучаешь меня,
То ты сладка, то горка, то ты  мёд,  то  лебеда.
Кто теперь я для тебя,- ни подруга, ни вдова,
Ох, беда, беда, беда, без тебя мне ни куда.

2.Не у всех порой бывает, в жизни сложится семья,
Всё за нас  судьба  решает, с кем ты будешь и когда.
И любовь свою, встречая,  мы, встречая иногда,
Все как можем,  огорчаем,  чувств нисколько не храня.

ПРИПЕВ
Ой, любовь беда, беда, что ты мучаешь меня,
То ты сладка, то горка, то ты  мёд,  то  лебеда.
Кто теперь я для тебя,- ни подруга, ни вдова,
Ох, беда, беда, беда, без тебя мне ни куда.