Не жди меня

Наталья Влассова
Не жди меня. Я не приеду.
Я знаю: в доме всё как раньше.
Ты с нашим псом ведёшь беседу,
А я от вас всё дальше, дальше.

Я превратилась, Мартин, в даму.
Ношу я каблуки и шляпки.
Тебе сюрприз: я вышла замуж.
Ты выброси мои все тряпки.

Конечно, муж мой не Ромео.
Как ты, на скрипке не играет.
Отлично знает своё дело
И никого он не прощает.

Его ценю и уважаю,
Но отношусь к нему как к другу,
Когда целует, я зеваю
И,как товарищу, жму руку.

Украл моё ты сердце, Мартин.
Украл и радость, и веселье.
В твоём любимом, милый, платье
Я со слезами ем печенье.

Не жди меня. Я не приеду.
У нас сегодня званый ужин,
Потом поедем в оперетту.
Отдай мне пса. Он так мне нужен.