Питерской, Джазовой диве - Юлии Касьян, посвящаетс

Анжелика Лири
Юлия Касьян-это Невский шторм в десять баллов!
Это Везувий лаву бросающий до луны...
Каждый  кого   голос глубокий ее пронзает
Не остается  равнодушным или глухим.

Это новый вид массового гипноза,
Это в крови гормональный взрыв.
Эта музыка с вершины джазового Олимпа
Водопадом срывается на Вас вниз.

И нет спасения от сладкой муки,
От этой Питерской неги несущей блюз.
Её волосы, губы, руки,
В каждом движении магия томных чувств.

Её голос вдохновение белой ночи,
Петропавловки пронзающий небо шпиль.
Роза ветров, Питерских дождей ритм пегий
И державных набережных знакомый до слез гранит.

Её имя слышиться в криках чаек,
Она из тех Невских мелодий что не забыть.
Юлия Касьян - леди Блюз влюбившая в себя Питер!
Который ей  по отцовски строго благоволит.