Потери

Елена Наамова
Невозможно потерь на земле перечислить,
Не проходит без них ни недели, ни дня.
Эта гадость стремится, как в вакуум, в мысли,
Отравляя собою, пугая, дразня!
Но бывают еще и такие потери,
От которых и штиль, и звенящая тишь.
Если хаос исчез, в это трудно поверить,
Но душе только легче и радостней лишь.

2011г.