Ждала тебя

Тамара Миронова
Ждала тебя, надеялась, придёшь ты,
Мой долгожданный! Где так долго был?
И утром, просыпаясь на рассвете,
Всё думала, не уж-то нас забыл?

Звала тебя, молилась и грустила,
Ну почему так плохо без тебя?
Душа моя так искренно просила,
Приди скорей,прошу,услышь меня!

И вот я слышу, ветер мощный веет,
Несёт мне весточку благую от тебя,
Да что-то долгожданный с громом едет,
И задрожала во дворе земля...

Был сломан старый тополь у дороги,
И полетели долу провода,
И полегли от ветра помидоры...
Пришёл родимый, радуйся земля!

Пришёл мой долгожданный! Иль не рада?
А он всё лил, как из ведра, почти полдня…
А я без света, связи, интернета
Вторые сутки не прошу дождя!

   12.07.2018