Крестик на нитке

Ю Рэк
На грубой нитке медный крестик,
Он с детских лет всегда со мной.
Он на привычно важном месте
Напоминаньем - Бог со мной.

Я на цепочку не сменяю
Ту нитку грубую свою,
Ее я иногда меняю,
Но не меняю жизнь свою.