Графитовая темень

Царькова Екатерина Александровна
графитовая темень ложится мне на плечи.
и звезд, упавших в омут, на небо не вернуть!
все говорят, что время от всех болезней лечит.
в который раз по счету я не могу уснуть!

и вновь пытаюсь звезды
я выловить на сушу!
до блеска серебристого
их отполировать!
но сколько их ни три рукой,
не станет небо лучше.
мешает освещение... и невозможно спать!