Заря весны застенчиво-нежна...

Идущий По Лезвию
Заря весны застенчиво-нежна,
Гречишным мёдом пахнет летний день,
Благословенна ночи тишина,
Открывшая мечтам о счастье дверь.
Благословенна музыка души,
В которой все лады переплелись,
Трезвучиями радости дыши,
Стихами обнимай ночную высь,
Не бойся неприступной высоты,
Вершины гор упрямо покоряй,
Меж серых скал цветут твои мечты,
А потому не бойся и дерзай!
Отыщутся знакомые следы
Твоей весны, и станет мир светлей,
В апреле заневестятся сады,
Бодрящим фёном сменится борей!

12 июля 2018 г.