Звёзды...

Солнцев Владимир
Звёзды – это неба письмена…
Ты прочти их – и меня познаешь:
Я – души твоей глубокая луна.
Я – то облако, в котором ты витаешь…

Ты же – бесконечности роман,
Звёздами написанный на небе…
Ты – мой беспрестанный ураган.
…или, моих мыслей нежный стебель,

что венчает искренний цветок,
средоточащий дыхание Вселенной…
В Книгу Неба – я добавлю строк,
И светлее станет ночь, наверное…

Ярче станет жизнь моей Любви,
Звёздами – написанной на сердце…
Отражением Мечты своей живи,
Чтоб от света твоего – я смог согреться…