Голодовка

Валерий Небаев 2
В среду утром жена с сыном
Укатили в Москву к дочке на машине
Только кошка ничего не жрёт
Объявила мне она бойкот.

Корма я насыпал ей сухого
Дал сырого вкусного такого
Мясом пахнет так,что сам бы ел
Молока налил,не пожалел.

А она не ест и не подходит
И лежит,и с двери глаз не сводит
Не нужны ей молоко,еда
Что вы натворили господа.

Гладили,кормили и любили
Бросили на произвол,забыли
Надо было вам её с собою взять
И не стала кошка бы страдать.

От еды башку свою отводит
И сидит страдает на комоде
Не могу я накормить и мне неловко
Кошка объявила голодовку.