На моря

Раиса Старцева
Разморожу чувства спящие,
Да подамся на моря.
Буду там дружить с пристрастием,
Охмуряя берега.

С водой чистой обниматься,
Целоваться с ветерком,
Сладкой жизни предаваться,
Проживая за бугром.

Наслаждаться небом синим,
С лучом солнечным играть,
Со стихиями всесильными
О насущном говорить.

И душой богаче стану,
Если с мощностью в ладах,
Потом эти капитаны
Будут жить в моих мечтах.

И когда случится казус -
Соскользну в другой район,
Чтобы грубые указы
Смыл текучий водоем.