Если Автор не человек

Сергей Курочкин 3
Сначала Госп*дь создал человека, а потом женщину (Второзаконие или ВЗ)

Автор, он за всё в ответе,
и неважно, что он ищет.
Автор здесь в авторитете,
очень важно, чем он дышит.

Автор пишет анонимно,
Автор знает, что он ищет.
Автор пышет и, взаимно:
Трехголовые змеищи...

Автор доктор как, не или
в поле - трактор заводить...
Чем творить вы не забыли?
Его - жаловать, любить.

Если женщина, к примеру,
станет тоже... обнажаться?
Тоже - Автор! знает меру.
Попрошу не обижаться...


18 июня 2018, Бор