О жизни

Вера Смелягина
О жизни.
Бестолково жизнь проходит:огрызаюсь-толку чуть.
Может и лукавый водит,вольно не даёт вздохнуть.
Я пытаюсь оторваться от бессмысленных забот.
Лишь бы мне не надорваться-не словить"наоборот"
А ещё среда-злодейка,социальная среда,
И покойный мой Андрейка помотали хоть куда!
В диком вихре безрассудства,совесть крепко придушив,
Я включаю словоблюдство-гимн пою,хоть он фальшив.